Events 2017
Grüne Soße Tag am 22. Juni 2017
Der Grüne Soße Tag war für uns ein voller Erfolg. Unter dem Motto „Gyros sossos“, „Salsa verde“, „Sushi mit Soß“ – Regionalität trifft auf Internationalität haben wir auf dem Roßmarkt in Frankfurt am 22. Juni 2017 mitgemacht und präsentierten die Latino-Variante von Grüner Soße mit Jalapenos, Knoblauch und Koriander. Dazu unsere allseits beliebten Beilagen Tostones, Platanos maduros, Yuca frita und Süßkartoffeln.
Unsere karibische, pikante grüne Soße ist sehr gut angekommen und wurde auch in den Medien sehr positiv erwähnt. Wir freuen uns darüber. Hier ein paar Impressionen vom Grüne Soße Tag. Vielen Dank an alle Freunde, die uns besucht haben.
Internationaler Street Food Markt am Mainkurbahnhof am 25. Juni 2017
Es war wunderschön wieder bei Essbahnstation & Street Food dabei zu sein. Es macht uns sehr viel Freude bei diesem etwas anderem Street Food Markt dabei zu sein.
Wir haben wieder viele neue Kontakte und sehr nette Leute kennengelernt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin. Ganz großes Dankeschön an alle, die uns besucht haben.
Lateinamerikanisches Wochenende am 1. & 2. Juli 2017
Das Lateinamerikanische Wochenende am Friedberger Platz war für uns der Hammer! Ein riiiesiges Dankeschön an Alle, die uns geholfen haben dieses Event zu meistern. Unsere Challenge: 6 Kisten Kochbananen wurden geschält, frittiert und verkauft. Wir bleiben im Flow bis zum nächsten Event…
Streetfood-Markt Essbahnstation am 16. Juli 2017
Auf dem internationalen Streetfood-Markt am Mainkurbahnhof sind wir mittlerweile bestens bekannt. An diesem Sonntag haben wir für unsere Gäste frisch gegrilltes Jerk Chicken zubereitet. Ein Originalrezept von unserem jamaikanischen Koch Max, der auch selbst am Grill stand. Dazu gab es arroz con gandules oder Kartoffelsalat und natürlich Tostones. Bei wunderschönem sonnigen Wetter verwöhnten wir unsere Gäste auch mit einer Selektion verschiedener Rum-Sorten.
Streetfood-Markt Essbahnstation am 20. August 2017
Wir waren wieder mit von der Partie beim internationalen Streetfood-Markt am Mainkurbahnhof. Mit köstlichen karibischen Gerichten wie gegrillten Lammfleisch-Spießen und karibischem Hähnchen. Dazu gab es Yuca und Tostones.
Streetfood-Markt Essbahnstation am 17. September 2017
Wir haben wieder viel Spaß gehabt beim Saisonfinale von Essbahnstation & Street Food am Mainkurbahnhof. Unsere dominikanischen Pollo frito und Empanadas kamen sehr gut an. Danke an alle, die uns besucht haben.
Lateinamerikanisches Wochenende – Boui Boui Bilk, Düsseldorf
am 24. & 25. November 2017
Wir hatten viel Spaß beim lateinamerikanischen Wochenende in Düsseldorf. Es war ein tolles Event mit einem bunten Rahmenprogramm, wie DJs, Live Musik und Street Food Ständen sowie Kunstausstellern aus Lateinamerika. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit dem Veranstalter NRW de Noche. #Aftermovie
Seasonstart am 1. Mai 2016 in Saulos Garten
Wir freuen uns auf unser erstes Event in 2016.
Osthafenfestival am 16. und 17. Juli 2016
Das Osthafenfestival 2016 war ein großer Erfolg für uns und wir hatten sehr viel Spaß. Wir danken allen Freunden, die uns unterstützt, besucht und tatkräftig geholfen haben.
Street Food Festival & Market in Wiesbaden, 2./3. Oktober 2016
Sehr zufrieden sind wir von dem Street Food Festival & Market Event auf dem Edeka C+C Großmarkt in Wiesbaden zurückgekommen. Zwei Tage hatten wir auf diesem großartigen Street Food Markt die Gelegenheit unsere karibischen Gerichte anzubieten und das wurde auch von zahlreichen Besuchern angenommen. Wir danken allen Gästen für das positive Feedback und freuen uns auf weitere tolle Food-Events.