
Chicharron de pollo | frittierte Hähnchenteile
Chicharrones de Pollo sind kleine Hähnchenteile, für ein paar Stunden in einer Zitronen-Marinade mariniert und anschließend frittiert. Sie sind so etwas wie …
Chicharrones de Pollo sind kleine Hähnchenteile, für ein paar Stunden in einer Zitronen-Marinade mariniert und anschließend frittiert. Sie sind so etwas wie …
In der Dominikanischen Republik wird der Reis fast immer mit Bohnen gegessen. Bei diesem Gericht werden die Bohnen zusammen mit dem Reis …
Chicharon de cerdo ist eine köstliche Art und Weise Schweineschwarten zuzubereiten, diese Art der Zubereitung ist vor allem in ganz Lateinamerika bekannt …
Die Fischsuppe wird mit Fisch und Meeresfrüchten gemacht, natürlich dürfen die typischen Gemüsesorten als Suppenbasis nicht fehlen. 〉 zurück zur Übersicht
Yuca sind frittierte Maniokspalten, zusammen mit der scharfen Kräutermischung Pico de gallo einfach nur lecker! Die Maniokwurzel (Yuca) gehört zu der traditionellen …
Versuchen Sie diesen knusprig gebratenen Fisch (Dorade). Fisch gehört in der Karibik zum Grundnahrungsmittel und sie werden dieses Gericht lieben. Köstlich zum …
Tostones sind knusprig frittierte Kochbananen (plantain), zusammen mit einem köstlichen Dip aus Avocadocreme, frischen Kräutern und Gewürzen (Guacamole). Tostones werden aus grünen …
La Bandera (die Flagge) ist das Nationalgericht aus der Dominikanischen Republik und wird sehr häufig als Mittagessen angeboten. Jeder Dominikaner schätzt dieses …